Диалог власть и бизнес: о целесообразности проведения кадастровой оценки в 2021 году

23 декабря в 11:00 состоится онлайн-встреча с участием министра имущественных отношений Архангельской области Ирины Ковалевой, которая ответит на вопросы предпринимателей региона о целесообразности проведения кадастровой оценки объектов капитального строительства в 2021 году. Как изменится кадастровая оценка и для кого? Почему это нужно сделать в 2021 году и нельзя отложить до 2023 года?

Бизнес 16+

В ходе встречи бизнес-уполномоченный Иван Кулявцев представит мнение и позицию бизнеса, а министр имущественных отношений Архангельской области Ирина Ковалева обоснует свое решение и ответит на вопросы предпринимателей. 

В связи с имеющимися у бизнеса опасениями о повышении кадастровой стоимости объектов капитального строительства по итогам планируемой в 2021 году кадастровой оценки приглашаем предпринимателей и руководителей бизнес-сообществ Архангельской области принять онлайн-участие в дискуссии и высказать свое мнение. 

Ранее в адрес уполномоченного поступило обращение предпринимателя, содержащее просьбу выступить с предложением о переносе сроков проведения государственной кадастровой оценки, расположенных на территории Архангельской области зданий, помещений, сооружений, объектов незавершенного строительства, машино-мест и иных объектов недвижимости.

Инициатор проведения онлайн-встречи уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев. 

Обратите внимание при регистрации, что участие в диалоге и обсуждениях полностью бесплатное! 

Поделиться:

1280 дней назад
23 декабря 2020 11:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов